Speichert ihr meine Daten wenn mein Account gelöscht ist?

Nein, den Account zu löschen bedeutet auch, alle personenbezogenen Daten unwiederbringlich zu löschen.

Achtung! –> Das heißt, diese Daten können später auch nicht reaktiviert werden. Du müsstest dich also nach der Löschung deines Accounts noch einmal komplett neu anmelden.

Kategorie App
Did you find this FAQ helpful?
0
0


Top